Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, The blank letter pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

The blank letter, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que The blank letter, tiene su domicilio ubicado en: Sinaloa 76, Colonia Roma Norte. 06700, Cuauhtémoc, Ciudad de México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Para ser contactado vía correo electrónico o cualquier otro medio del que se disponga y enviar información a fin de dar seguimiento a sus dudas, peticiones, sugerencias y/o cualquier otra solicitud.

Para identificar, ubicar, comunicar, contactar y enviar información a los Usuarios.

Para uso estadístico y científico; y la transmisión a terceros y socios comerciales por cualquier medio que permita la Ley.

Para desarrollar, por sí o a través de sus afiliadas o cualquier tercero, estudios sobre los intereses, comportamientos y demografía de los titulares, a efecto de comprender mejor sus necesidades e intereses, y ofrecer mejores servicios o proveerles información relevante.

Para analizar las páginas de internet visitadas, las búsquedas efectuadas por los titulares, así como para mejorar nuestra oferta de contenido y artículos, incluyendo personalización, presentación, programación y servicios.

Para todos aquellos datos que se recaban por medios distintos a este sitio web, le solicitamos consultar el aviso de privacidad correspondiente, con el objeto de conocer las finalidades de dicha recopilación.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, fecha de nacimiento.

The blank letter tiene el compromiso de resguardar sus datos personales, financieros o patrimoniales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme a la Ley, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: info@theblankletter.com

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Le informamos que los datos recabados a través del sitio web no serán transferidos a terceros distintos o ajenos al Responsable. Sin embargo, para aquellos datos recabados por cualquier otro medio, le solicitamos revisar los avisos de privacidad correspondientes.

Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. En concreto, usamos los servicios de Google Analytics para nuestras estadísticas.

La mayoría de los navegadores o exploradores de internet le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestro sitio web y que sea necesario reinstalar una cookie de rechazo. En todo caso, usted contará con diversas opciones para limitar el acceso de las cookies de nuestro sitio web en su computadora.

Cuando el usuario accede a cualquier página de la web, verá un aviso donde se indica que esta página web utiliza cookies. El usuario puede aceptar o rechazar el uso de las cookies configurando su navegador. Si el usuario no configura su navegador para que las cookies no se activen, al navegar por este sitio web y utilizar sus servicios, el usuario acepta el uso que se hace de las cookies.

Ocasionalmente esta web actualizará estas condiciones y política de cookies. Cualquier modificación de estas condiciones será publicada en este sitio web. A partir del momento en que se ponga en conocimiento y a disposición del usuario las nuevas condiciones mediante su publicación en este sitio web, estas condiciones serán de aplicación sustituyendo a las anteriormente publicadas. Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones publicadas en el nuestro sitio web a fin de conocer en todo momento la última versión.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactarnos a través del siguiente correo electrónico: info@theblankletter.com

Términos y Condiciones de Uso

Las presentes condiciones generales de uso de la página web, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de http://theblankletter.com, que el Usuario deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

1. Condiciones de uso

Las presentes condiciones generales de uso regulan el acceso y la utilización del sitio web, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del sitio web, bien por el sitio web, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

2. Modificaciones

The blank letter se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del sitio web. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del sitio webl, ya que pueden ser modificados.

3. Obligaciones del Usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del sitio web. De forma expresa el usuario manifiesta que utilizará el sitio web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el sitio web para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

4. Responsabilidad del sitio web

El usuario conoce y acepta que el sitio web no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, sobre los datos, contenidos, información y servicios que se incorporan y ofrecen desde el sitio web.

Exceptuando los casos que la Ley imponga expresamente lo contrario, y exclusivamente con la medida y extensión en que lo imponga, el sitio web no garantiza ni asume responsabilidad alguna respecto a los posibles daños y perjuicios causados por el uso y utilización de la información, datos y servicios del sitio web.

En todo caso, el sitio web excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan deberse a la información y/o servicios prestados o suministrados por terceros diferentes de la Empresa. Toda responsabilidad será del tercero ya sea proveedor o colaborador.

5. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, marcas, logos, dibujos, documentación, programas informáticos o cualquier otro elemento susceptible de protección por la legislación de propiedad intelectual o industrial, que sean accesibles en el sitio web corresponden exclusivamente a la empresa o a sus legítimos titulares y quedan expresamente reservados todos los derechos sobre los mismos. Queda expresamente prohibida la creación de enlaces de hipertexto (links) a cualquier elemento integrante de las páginas web del sitio web sin la autorización de la empresa, siempre que no sean a una página web del sitio web que no requiera identificación o autenticación para su acceso, o el mismo esté restringido.

En cualquier caso, el sitio web se reserva todos los derechos sobre los contenidos, información datos y servicios que ostente sobre los mismos. El sitio web no concede ninguna licencia o autorización de uso al usuario sobre sus contenidos, datos o servicios, distinta de la que expresamente se detalle en las presentes condiciones generales de uso del sitio web.

The blank letter se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del sitio web, sus contenidos, productos o servicios, o por el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones.

La relación entre el usuario y The blank letter se regirá por la legislación vigente en México, específicamente en la Ciudad de México. De surgir cualquier controversia en relación a la interpretación y/o a la aplicación de los presentes Términos y Condiciones, las partes se someterán a la jurisdicción ordinaria de los tribunales que correspondan conforme a derecho en el estado al que se hace referencia.

Última actualización: 28 de enero de 2019
Usamos cookies y bla bla... aceptar